Aviso de Privacidad

GEISHAD TÍTULO protección

Grupo Educativo Interdisciplinario en Sexualidad Humana y Atención a la Discapacidad A.C., mejor conocido como GEISHAD AC, con domicilio social en calle Av. Ferrocarril Hidalgo 1337, Torre Magnolia 103, colonia Tablas de San Agustín, delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07860, en la Ciudad de México, país México, y portal de internet www.geishad.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para la creación, estudio, análisis y conservación del expediente clínico
• Para elaborar informes de acuerdo a los compromisos contraídos con instituciones gubernamentales y no gubernamentales que otorgan financiamientos para proyectos específicos
• Para diseñar e implementar los servicios educativos que solicita y contrata con nosotros
• Para verificar y confirmar su identidad

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a la dirección: geishad@geishad.org.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos laborales
• Datos académicos
• Datos migratorios
• Datos patrimoniales y/o financieros
• Presencia de Discapacidad

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

• Datos sobre ideología, creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
• Datos de salud
• Datos sobre vida sexual
• Datos de origen étnico o racial
• Tipo de Discapacidad

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para informar los datos de destinatarios de servicios otorgados a través de proyectos específicos financiados por la dependencia:

SECRETARÍA DE DESARROLLO SOCIAL
SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA
SECRETARÍA DE SALUD

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Autorización directa al momento de obtener los datos personales mediante firma autógrafa

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a la dirección geishad@geishad.org.mx a la atención de Irene Torices Rodarte

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Envío de correo electrónico a la dirección geishad@geishad.org.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona: Irene Torices Rodarte
b) Domicilio: calle Ferrocarril Hidalgo 1337, Torre Magnolia 103, colonia Tablas de San Agustín, Ciudad de México, delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07860, país México
c) Correo electrónico: geishad@geishad.org.mx
d) Números telefónicos: (55) 1114 0540 y (55) 6595 1531

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a la dirección geishad@geishad.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Envío de correo electrónico a la dirección geishad@geishad.org.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envío de correo electrónico a la dirección geishad@geishad.org.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página www.geishad.org.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Página web de GEISHAD A.C., con invitación expresa a través de enlace a consultar los cambios al aviso de privacidad

Última actualización: 08/02/2017